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Essa receita fácil, da chef Bru Calderon, também leva milho, ervilha, presunto e queijo.
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Você vai precisar de milho, sal, pimenta-do-reino, arroz cozido, leite, ovo, requeijão, ervilha, presunto, queijo, azeitonas, cheiro verde, páprica e parmesão ralado.
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Pique o queijo e o presunto.
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Em uma tigela, adicione o arroz, o presunto, o queijo, as azeitonas, o milho, as ervilhas e o cheiro verde. Misture tudo.
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Em outra tigela, coloque o leite, o ovo, o creme de leite, o requeijão, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino.
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Em uma travessa, misture o arroz com o molho.
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Coloque a travessa na AirFryer por 30 minutos a 180°C e pode servir. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Durante o preparo desse alimento, uma dúvida que pode surgir é: preciso lavar o arroz antes do cozimento? Paladar reuniu a opinião de alguns chefs sobre o assunto, confira no link.
Juliane Moreti - Radar