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A Secretaria de Turismo e Viagens de São Paulo divulgou nesta semana a segunda edição do Guia Turístico das Padarias do Estado de São Paulo; confira
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São Paulo é um estado reconhecido por sua ampla cultura, história e gastronomia, especialmente no que se refere às padarias, presentes em praticamente cada esquina.
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Embora uma padaria seja conhecida pela diversidade de pães e outras opções oferecidas, será que é apenas por essa característica que o estabelecimento pode ser reconhecido?
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Na verdade, o atendimento do local, inclusão social e outros serviços também são importantes para eleger boas padarias no estado e foram considerados no guia turístico. Conheça três padarias da Zona Sul de São Paulo que atenderam aos requisitos e entraram no guia:
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A qualidade e variedade dos produtos disponíveis aos clientes foram os pontos positivos da padaria, assim como o atendimento automatizado e o grande espaço que acomoda os clientes.
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Se você deseja aproveitar um bom café da manhã, almoçou ou um lanche da tarde, esta padaria localizada no Itaim Bibi oferece uma ampla variedade de opções no cardápio. Além disso, o ambiente é considerado acolhedor.
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Em qualquer momento do dia, esta padaria oferece distintas variedades. Desde sua abertura em 2008, o cardápio extenso segue uma linha moderna, com pizzas, lanches e petiscos entre as opções disponíveis aos clientes.
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300 padarias estão no guia, incluindo as tradicionais, históricas, com foco cultural e outros tipos. Além disso, o guia também contempla aspectos como inclusão social, atendimentos, idiomas e outros serviços. Confira detalhes no link.
Juliane Moreti - Radar