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No estado de São Paulo, existem mais de vinte mil pizzarias, então para ajudar a escolher onde comer a melhor pizza marguerita da cidade, convidamos especialistas que criaram um ranking baseado em um sistema de pontuação.
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Localizada na Barra Funda, encontramos a típica pizza italiana ao taglio, que é uma pizza retangular. Possui uma massa mais alta, leve e muito crocante.
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Na consolação, a Bráz respeita a tradicional pizza marguerita e dá um toque brasileiro, resultando em uma pizza bem gostosa. E tem um ótimo serviço de delivery.
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Em Pompéia, a Diavola oferece pizzas crocantes, bem recheadas e com ingredientes de primeira. As massas são mais leves, não levam ovos e utilizam pouco fermento.
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Localizada na Vila Madalena, a Carlos oferece três tipos de pizza de marguerita: a tradicional com muçarela de búfala, a com pesto e a da Casa com tomate sweet grappe.
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Situada em Perdizes, a Lèggera tem a melhor pizza da cidade. A massa é perfeita, leve, bem recheada e o tomate tem a acidez perfeita.
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A pizza de muçarela é uma das mais simples e é pedida por muitos. O número de pizzarias é enorme, no estado, então convidamos seis jurados para indicar onde comer a melhor pizza muçarela de São Paulo.
Gabriel Salim