Foto: Giulia Cucio
Saiba quais legumes e vegetais podem ir à grelha e confira receitas.
Foto: M.studio | Adobe Stock
O estilo de vida vegano se popularizou nos últimos anos e muitas pessoas passaram a adotar uma alimentação que evita qualquer ingrediente ou produto de origem animal.
Foto: Adobe Stock/Sławomir Fajer
Atualmente, muitas as receitas podem ser substituídas por opções veganas e até mesmo o churrasco entra na lista.
Foto: Débora Zandonai
A grelha transforma texturas e suaviza o sabor, extraindo açúcares naturais que dão um toque adocicado aos vegetais.
Foto: Chico Mancuso
Entre as melhores opções para assar na churrasqueira estão cogumelos, minilegumes e endívias caramelizadas. A seguir, confira receitas para o seu churrasco vegano:
Foto: FELIPE RAU
Cogumelos são uma ótima pedida para um churrasco. Vão muito bem com manteiga, sal e shoyu.
Foto: Chico Mancuso
Esse prato tem um segredo simples que faz toda a diferença: o tempero. Na hora de preparar coloque bastante azeite, sal e páprica defumada.
Foto: Henrique Peron
O palmito pupunha e a cebola roxa fazem um par incrivelmente saboroso. Para que seu grelhado fique ainda mais especial, tempere o palmito com bastante azeite e deixe tostar com a cebola.
Beatriz Castro - Radar