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Paladar

O que é melhor: aveia ou cereais açucarados? Confira a opinião de especialistas

Esses dois insumos costumam aparecer em um café da manhã, mas um deles se destaca por oferecer benefícios para o organismo

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Aveia

A aveia é rica em benefícios para a saúde, incluindo fibras, especialmente a aveia em flocos ou integral. Ela pode fazer parte de um café da manhã saudável e ajuda a evitar o consumo de aveia instantânea.

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Cereal

Embora tenham fibras e sejam crocantes, os cereais das caixas de mercados apresentam muitos açúcares, o que pode gerar um pico de glicose.

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Qual o melhor?

Sendo assim, para quem busca uma alimentação equilibrada e hábitos saudáveis, apostar na aveia para o café da manhã é a melhor alternativa, segundo a matéria Trisha Pasricha ao Estadão, na editoria Saúde. Veja como incluir aveia em receitas:

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Overnight oats

Essa receita leva gergilim branco, aveia em flocos, granola e iogurte natural.

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Vitamina de morango, banana e aveia

Para incluir uma bebida saborosa no café da manhã, teste essa vitamina com aveia, banana e morango.

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Massa de aveioca

Depois de pronta, você pode rechear a massa como preferir.

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Veja também: saiba se é melhor consumir suco ou smoothie

Confira no web stories do link abaixo qual é a melhor opção para o café da manhã entre suco ou smoothie, apostando em mais um insumo saudável.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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