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O alimento é versátil na gastronomia e potente em seus benefícios para o organismo
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A aveia é popular em alimentações balanceadas devido à sua composição. Os diferentes grãos podem fazer parte de receitas leves aliadas a um estilo de vida saudável. Mas existe uma recomendação diária de consumo.
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Especialistas recomendam consumir de 60 a 100 gramas de aveia por dia, o que na prática representa meia xícara e uma xícara inteira do alimento, segundo a matéria de Bárbara Giovani ao Estadão, na editoria Saúde. E seus benefícios?
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A aveia é rica especialmente em fibras, cálcio, magnésio, zinco carboidratos, potássio e outros componentes que são excelente para a saúde. Melhor ainda é contar com sua versatilidade na gastronomia.
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É possível aproveitar esses benefícios da aveia em receitas simples, usando o ingrediente em flocos, farelo ou farinha. Confira três receitas com aveia:
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Esse misto de bons elementos em uma só receita, incluindo a aveia, é uma excelente opção para o café da manhã ou lanche da tarde.
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A chef Susan Martha ensinou quais ingredientes utilizar e passos seguir para preparar essa receita na frigideira, facilitando ainda mais o processo.
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Acrescentar aveia a essa vitamina de morango só a torna mais saborosa e benéfica para o organismo. Confira quais passos seguir para fazer a receita em casa.
Juliane Moreti - Radar