Foto: Timmary - stock.adobe.com/Adobe stock
Descubra quanto do cereal consumir para aproveitar seus benefícios e saiba como inclui-lo na alimentação.
Foto: Narsil/ Adobe Stock
A aveia é rica em vitaminas, minerais, carboidratos e fibras, segundo a matéria de Bárbara Giovani ao Estadão, na editoria Saúde.
Foto: Jiri Hera/Adobe Stock
Para aproveitar esses benefícios, o ideal é consumir de 60 a 100 gramas de aveia por dia.
Foto: Moving Moment - stock.adobe.com/Adobe st
Seja em farelo, flocos ou farinha, esse cereal vai bem em farofas, bolos, panquecas, pães, vitaminas e mais. Veja três receitas com aveia a seguir:
Foto: Izadora Cunha/Divulgação
Essa receita simples usa poucos ingredientes e fica pronta rapidinho.
Foto: Boyarkina Marina/ Adobe Stock
Leite integral, aveia em flocos e mamão formam essa bebida deliciosa e saudável.
Foto: Thaís Barca/Arquivo pessoal
Confira como preparar essa receita fácil para servir no café da tarde.
Foto: GIOVANNI SEABRA/Adobe Stock
Saiba quanto de batata doce consumir por dia e veja receitas para incluir o alimento na rotina.
Juliane Moreti - Radar