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Paladar

Aveioca: receita fácil para o café da manhã; veja os benefícios da aveia e comece o dia com energia

A Aveioca é uma versão da crepioca feita com aveia, que pode ser recheada com opções salgadas ou doces. É uma escolha prática e nutritiva para um café da manhã rápido.

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Benefícios da aveia

A aveia é rica em fibras, proteínas, ferro e magnésio, sendo ótima para a saúde. Ela ajuda na digestão, reduz o colesterol e traz saciedade, ajudando a controlar o peso. Por isso, comer aveia no café da manhã é uma boa ideia, pois fornece energia e mantém a fome longe por mais tempo.

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Ingredientes

1 ovo e 2 colheres (sopa) de aveia.

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1° Passo

Misture os ingredientes e despeje na frigideira em fogo baixo.

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2° Passo

Espere um dos lados dourar e enrijecer. Faça o mesmo com o outro lado.

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3° Passo

Recheie como desejar: pode comer assim ou com queijo, frango ou salada.

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Veja também: Pão de aveia de frigideira

Uma receita fácil e rápida, com um pão fofinho e delicioso, perfeito para o café da manhã.

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Vitamina de aveia, banana e morango

Uma bebida incrível é a combinação perfeita para começar o dia, oferecendo muitos benefícios.

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Produção

Beatriz Yamamoto

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