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O azeite de pimenta calabresa é feito a partir de conserva de pimenta, perfeito para temperar saladas.
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Os experts em alimentação recomendam o uso do azeite de oliva extravirgem para incluir na rotina alimentar.
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Rico em compostos fenólicos, partículas gordurosas saudáveis, vitamina E e componentes minoritários bioativos.
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A junção dos dois elementos contribui diretamente com o bem-estar do coração e cérebro, a redução do risco de diabetes, propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, entre outras.
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Para prepará-lo, você vai precisar de azeite de oliva, pimenta calabresa seca e recipiente.
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Esterilize uma garrafa de vidro, coloque uma folha de papel toalha sobre um prato refratário e distribua pimenta calabresa por cima do papel toalha.
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Leve ao forno de microondas por 30 segundos.Deixe esfriar. Coloque a pimenta calabresa no interior e adicione o azeite de oliva.
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Feche com a tampa que vede a garrafa. O ideal é deixar repousando na geladeira por pelo menos 3 dias.
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O Paladar especialistas para avaliarem, às cegas, 20 marcas de azeite extra virgem populares nas prateleiras dos mercados.
Ester Cassavia - Radar