Foto: Hélvio Romero/Estadão
Descubra formas criativas de incluir as azeitonas não pasteurizadas na alimentação para desfrutar de todos os seus benefícios
Foto: Hélvio Romero|Estadão
Um pequeno ‘broto’ de uma azeitona pode parecer insignificante, mas não se engane: enquanto floresce, naturalmente se torna fonte de gorduras saudáveis e se destaca pela riqueza em compostos, como os polifenóis.
Foto: AOE
Os polifenóis das azeitonas impulsionam boas bactérias no intestino, melhorando a flora intestinal e fortalecendo o sistema imunológico. Explore mais detalhes no link abaixo. E siga para conferir dicas de como incluir azeitonas na alimentação.
Foto: ESTADAO CONTEUDO / ESTADAO CONTEUDO
Essas azeitonas ficam perfeitas como um aperitivo ou parte de um molho de massa. Seus sabores ganham ainda mais complexidade após uma semana na geladeira.
Foto: Felipe Rau|Estadão
Para preparar, poucos ingredientes se juntam e formam a consistência cremosa desta maionese. Esta receita simples e deliciosa vai bem em hambúrgueres, torradas e saladas.
Foto: Daniel Teixeira|Estadão
Este petisco combina o sabor intenso das azeitonas com o frescor da laranja e o aroma do tomilho. O conjunto se torna um acompanhamento perfeito para qualquer ocasião.
Juliane Moreti - Radar