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Paladar

Banana: 3 receitas com a fruta que ajuda no controle do colesterol

Descubra maneiras criativas de adicionar a banana em receitas e aproveitar todos os benefícios desta fruta.

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Benefícios

A banana oferece diversos benefícios à saúde, incluindo a redução dos níveis de colesterol no sangue e a prevenção do câncer intestinal, graças ao seu alto teor de fibras solúveis. Além disso, ela também é rica em vitaminas, carboidratos e minerais.

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Embora esteja disponível em abundância nas feiras e mercados, não é necessário consumir apenas a fruta in natura; ela pode ser explorada de diversas formas na cozinha. Saiba como a seguir.

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1. Bolo de banana com uva-passa

Fermento em pó, óleo de girassol, farinha de aveia, banana, ovos e uva-passa estão entre os ingredientes que formam este bolo delicioso para ser saboreado durante à tarde.

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Foto: Ana Bacellar

2. Picolé caseiro de banana

Este picolé leva poucos ingredientes e apenas quatro passos para ficar pronto. Aprenda esta receita para se refrescar nos dias quentes.

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Risoto de banana com queijo mineiro

Se surpreenda com este preparo que resulta em um prato cremoso e que mescla ingredientes saborosos.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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