Foto: Yaruniv Studio/ Adobe Stock
Conheça um pouco mais dessa fruta e saiba como inclui-la na alimentação
Foto: Haniel - stock.adobe.com/Adobe stock
A banana é uma boa fonte de fibras solúveis, que podem ajudar diminuir o nível de colesterol no sangue, segundo o Agro Estadão.
Foto: guy - stock.adobe.com/Adobe stock
Além disso, as bananas são muito energéticas e apresentam baixo teor de gordura.
Foto: Лариса Снимушкина - stock.adobe.com/Adobe stock
A presença de vitaminas e minerais na composição é outro destaque dessa fruta.
Foto: Ксения Овчинникова/ Adobe Stoc
Além de ser benéfica, a fruta também é versátil, podendo integrar bolos, tortas, sucos, panquecas e muito mais. Veja três receitas com banana a seguir:
Foto: Dmitrii - stock.adobe.com
Junte banana, aveia, leite e morango para ter uma vitamina saborosa e saudável.
Foto: anna_shepulova - stock.adobe.com/Adobe stock
Você também pode usar a banana em um bolo, em que a massa é feita no liquidificador.
Foto: Ana Bacellar
Que tal apostar em um picolé caseiro? Teste essa opção refrescante.
Foto: Evgeny Krandaev/ Adobe Stock
Nesse outro web stories, você pode conferir os benefícios da maçã e descobrir como usá-la na cozinha.
Juliane Moreti - Radar