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Essa sobremesa é simples de preparar e oferece diferentes texturas, sabores e cremosidade
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Use ½ xícara de açúcar mascavo, 5 bananas-nanica maduras, ½ xícara de damasco, 1/2 xícara de ameixa seca sem caroço, ½ xícara de amêndoa, sorvete de creme, ½ xícara de água quente, ½ xícara de nozes sem casca, ½ xícara de uvas-passas e comece a receita:
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Pique grosseiramente o damasco, as uvas-passas e a ameixa seca e reserve.
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Coloque o açúcar demerara e o mascavo em uma panela e leve ao fogo até que o açúcar caramelize.
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Acrescente 1/2 xícara de água quente ao caramelo e deixe ferver por 5 minutos. Desligue a panela.
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Acrescente as bananas e, em seguida, as frutas secas ao caramelo, misturando. Coloque numa travessa com tampa, deixe esfriar e sirva com a bola de sorvete.
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Para completar a sobremesa, use um bom sorvete de creme. Paladar testou sete marcas das prateleiras e elegeu a de maior qualidade.
Juliane Moreti - Radar