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A chef Ariani Malouf criou esta sobremesa que combina diferentes texturas e sabores no paladar
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A fruta, protagonista desta receita de crumble, é versátil na cozinha, podendo ser usada tanto em pratos doces quanto salgados. Confira quais ingredientes necessários para o preparo:
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Utilize aveia, farinha de trigo, noz pecã, açúcar mascavo e manteiga para fazer o crumble. Para a banana (da terra ou nanica), use suco de laranja, canela em pau, mais manteiga e açúcar mascavo. Saiba a quantidade de cada ingrediente na receita completa. Confira os passos:
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Misture todos os ingredientes do crumble e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus. Mexa de vez em quando e retire do forno quando estiver dourado.
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Corte as bananas ao meio, mantendo a casca, e faça risquinhos na superfície.
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Em uma frigideira, leve ao fogo a manteiga, o açúcar mascavo, o suco de laranja e o pau de canela. Quando começar a ferver, adicione as bananas.
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Para finalizar a receita, assim que observar as bananas macias e douradas, transfira para um prato. A sugestão é servir com o crumble e o sorvete ao lado da fruta.
Juliane Moreti - Radar