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Seu preparo é simples e versátil, tornando-o uma peça curinga na cozinha que oferece benefícios para uma dieta equilibrada
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Dentre os itens que você precisa separar estão: batata-doce, dentes de alho, alecrim fresco, tomilho fresco, sal grosso, pimenta-do-reino e azeite.
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Corte as batatas-doces em tiras e rodelas - tente manter os pedaços em tamanhos parecidos, para que assem no mesmo tempo.
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Em uma forma antiaderente, espalhe as batatas, os dentes de alho e as ervas frescas. Tempere com sal, pimenta e azeite, misture bem e cubra com papel alumínio.
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Asse a 200ºC por 10 mintutos em forno preaquecido. Retire o papel alumínio e termine de assar até dourar. Por fim, é só servir!
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A batata-doce é um alimento saudável, recomendado para atletas por seu baixo índice glicêmico e alto teor de fibras.
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Segundo a nutricionista Sabrina Lenquiste os tubérculos com a polpa colorida são melhores.
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Sabrina explicou que a diferença entre as batatas-doces coloridas é que elas são fontes de antioxidantes. Isso faz com que elas sejam muito melhores para a atividade física.
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Juntando o útil ao agradável, confira mais uma receita de batata-doce. Um aperitivo delicioso e muito prático feito na AirFryer.
Ester Cassavia - Radar