Foto: sasazawa - stock.adobe.com/Adobe stock
Descubra como aproveitar os benefícios do alimento consumindo a porção adequada e saiba como inclui-lo na alimentação.
Foto: Надія Коваль - stock.adobe.com
Esse ingrediente é rico em compostos antioxidantes, vitaminas, carboidratos, fibras e minerais.
Foto: Christian - stock.adobe.com/Adobe st
Para aproveitar tudo isso, a nutricionista Andrea Ferrara recomenda consultar um profissional para fazer a mudança adequada na alimentação.
Foto: fortyforks - stock.adobe.com/Adobe stock
Isso porque o consumo de batata doce pode variar conforme as necessidades individuais e estilo de vida, como as atividades físicas praticadas.
Foto: naito29 - stock.adobe.com/Adobe st
A batata doce vai bem em bolinhos, sucos, purês, sorvetes e muito mais, sendo versátil também nas formas de preparo. Veja três receitas com batata doce a seguir:
Foto: Nerudol/Adobe Stock
Essa receita fácil acompanha chocolate 70%, criando uma combinação refrescante e saborosa.
Foto: Gui Galembeck
Manteiga, sal, pimenta-do-reino e açúcar mascavo são os temperos que acentuam o sabor desse preparo.
Foto: Lucas Alves Deienno/Divulgação
Teste em casa usar o alimento para preparar uma bebida saborosa e saudável.
Foto: Renata Sattler / Adobe Stock
Nesse outro web stories, saiba quantas folhas da planta você pode consumir por dia e aprenda receitas.
Juliane Moreti - Radar