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Entenda como extrair o melhor do ingrediente utilizando um equipamento moderno, de fácil manuseio e rápido tempo de preparo
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Essa batata é famosa mundialmente e serve como uma aperitivo, além de acompanhar pratos como hambúrgueres.
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Tradicionalmente, a batata é frita em óleo, o que nem sempre traz o resultado desejado em termos de crocância, sabor e maciez interior. No entanto, a AirFryer entrou em cena como outro método para preparar batata.
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Paladar consultou Marcos Cangiano, gerente de experiência, para entender como preparar a batata frita na AirFryer sem perder suas principais características, especialmente a crocância. Descubra a seguir uma dica de ouro:
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O profissional recomenda colocar um pouquinho de azeite por cima da batata após colocá-la na AirFryer, o que ajuda a garantir a crocância desejada no resultado final.
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Essa é a dica para manter batata frita crocante na AirFryer, mas você pode saber muito mais sobre o ingrediente e seus diferentes preparos na matéria completa, como branqueamento e temperatura do óleo.
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Se você prefere adquirir a batata frita congelada do mercado, opte por uma boa marca. Paladar testou 6 opções e elegeu a de maior qualidade.
Juliane Moreti - Radar