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Confira também receitas para consumir em casa o alimento com deliciosas combinações
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A batata frita complementa lanches ou pode ser um aperitivo. Marcos Cangiano, gerente de experiência da Lanchonete da Cidade, revelou segredos fáceis para preparar uma batata frita crocante e sequinha em casa:
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Antes de qualquer outro processo, a batata tem que ser lavada e cortada, de preferência do tipo asterix.
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Apesar da infinidade de temperos que combinam com a batata, apostar apenas em sal e pimenta para temperar é o suficiente.
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Frite a batata duas vezes, a primeira em temperatura mais baixa (100º C a 110º) de seis a oito minutos. Deixe esfriar e, depois, finalize-a no máximo em um minuto em temperatura mais elevada (180ºC).
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A AirFryer surge como uma alternativa de fritura que não requer óleo. Caso prefira usar a panela elétrica, coloque um pouquinho de azeite por cima, garantindo assim que fique crocante e sequinha ao final.
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Também dá para comprar a versão pronta do mercado. Para te ajudar na escolha certa da marca, o Paladar avaliou com especialistas seis opções de batata frita congelada, elegendo a de maior qualidade conforme critérios específicos.
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O chef Fellipe Zanuto compartilhou com o Paladar os ingredientes e passos dessa receita fácil que oferece crocância e um toque diferente devido ao molho especial.
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A camada de parmesão e maionese com pimenta de cheiro são adições que tornam essa batata frita deliciosa. Aprenda como preparar essa receita simples com o chef Henrique Parede.
Juliane Moreti - Radar