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A chef Bru Calderon ensina o passo a passo dessa receita prática, que oferece sabor e cremosidade na medida certa
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Use 150 g de parmesão ralado, 5 batatas, sal, 240 g de creme de leite, pimenta-do-reino e 300 ml de leite. Comece a receita:
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A chef recomenda que as batatas sejam cozidas com um pouco de leite, o que confere mais cremosidade e sabor ao prato.
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Fatie grosseiramente as batatas.
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Em uma panela, cozinhe as fatias de batata no leite até que fiquem macias.
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Quando estiverem cozidas, adicione sal e pimenta-do-reino.
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Em uma travessa, coloque as batatas, o creme de leite e o parmesão ralado.
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Leve para a AirFryer por 25 minutos a 180°C. Veja detalhes da receita no link.
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Além da batata, o bacalhau gratinado também é saboroso. Que tal aprender a receita?
Juliane Moreti - Radar