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A batata é extremamente versátil na cozinha, podendo ser assada, cozida ou frita, e sempre combina bem com uma variedade incrível de ingredientes. Nesta receita, a batata é assada e recheada com frango e cream cheese, uma ótima opção de jantar. Confira a receita, a seguir.
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100 g de filé de frango, 1 concha de cream cheese, cheddar em fatias, 1 batata asterix grande, 1 colher de sopa de manteiga, óleo para untar, molho barbecue, cebolinha, sal e pimenta à gosto
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Pré-aqueça o forno a 200°C por 20 minutos
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Com o auxílio de um garfo, faça furos em volta da batata e unte a batata com o óleo de sua preferência e tempere a parte exterior com sal e pimenta do reino.
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Coloque a batata em uma travessa e asse-a no forno por 30 minutos, ou até que fique macia a ponto de um garfo penetrar facilmente.
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Tempere o filé de frango com o sal e a pimenta a gosto e grelhe na chapa até ficar cozido por dentro e dourado por fora e corte em tiras.
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Retire a batata do forno, abra-a ao meio, aplique a manteiga e recheie com a base de cheddar fatiado, uma concha de cream cheese e o frango em tiras. Finalize com barbecue e cebolinha.
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Além de ser utilizado em batatas recheadas, o barbecue é um dos molhos mais populares no churrasco. Confira a receita do molho baebecue.
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Beatriz Yamamoto