Foto: JENY LUCASENCO/Adobe Stock
As batidinhas são drinques que caíram no gosto dos brasileiros: leves, cremosas e perfeitas para quem quer se refrescar com uma bebida mais doce. Veja a seguir como fazer uma batida de morango que leva menos de 5 minutos para ficar pronta com a receita do BEC Bar de São Paulo.
Foto: M.studio - stock.adobe.com/Adobe stock
50 ml de destilado claro (vodca, saquê ou cachaça, 3 morangos cortados em rodelas, 50 ml leite condensado e fatias de morango laminado para enfeitar.
Foto: Kana Design Image - stock.adobe.com/Adobe stock
Corte os morangos e separe o restante dos ingredientes para colocar no liquidificador.
Foto: GIPHY
Adicione tudo em um liquidificador e bata bem até obter consistência cremosa. Se preferir, pode bater um pouco menos para deixar a bebida mais “pedaçuda”.
Foto: Giulia Howard/Estadão
Transfira a batida para um copo, enfeite com as fatias de morango e aproveite o drinque.
Foto: Giulia Howard/Estadão
Não esqueça de conferir o nosso caderno de receitas com outras opções de batida fácil e rápida para você fazer em casa.
Foto: Leonidas - stock.adobe.com/Adobe stock
Bartenders e mixologistas renomados indicaram ao Paladar as dez melhores cachaças para fazer drinques disponíveis no mercado. Arraste para cima para ver a lista.
Foto: Vitor Lima
Exploramos os melhores bares para tomar batida de fruta em SP, entre versões que vão das clássicas as mais diferentes.
Luigi Di Fiore