Foto: Roberto Seba/Estadão

Paladar

Batida de paçoca fácil e saborosa em três passos

Essa receita pode ser preparada em casa; confira cada etapa

Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

Para fazer a batida, você vai precisar da cachaça, açúcar, leite condensado, creme de leite, paçoca e gelo. Está com todos os ingredientes? Mão na massa:

Foto: New Africa - stock.adobe.com

Mix

Misture o leite condensado e o creme de leite para formar um mix cremoso na medida certa.

Foto: Fesenko Maksym/Adobe Stock

Coqueteleira

Adicione paçoca esmigalhada, o mix de leite condensado e creme de leite, e os outros ingredientes em uma coqueteleira. Não se esqueça do gelo, pelo menos seis cubos.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Finalização

Coloque tudo em copo, acrescente cubos de gelo e paçoca polvilhada. Agora é só servir. Confira detalhes da receita no link.

Veja a receita

Foto: FELIPE RAU

O melhor leite condensado do mercado

Para essa receita, aposte na opinião de especialistas convidados do Paladar sobre o melhor leite condensado do mercado. Eles avaliaram 8 opções populares levando em consideração textura, sabor e performance do produto no preparo do brigadeiro.

Teste completo

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais Web Stories