Foto: Codo Meletti|Estadão
Esse sanduíche é um clássico paulista, que combina pão sírio e recheio de rosbife.
Foto: Mara Zemgaliete - stock.adobe.co/Adobe stock
3 fatias de tomate, 1 pão sírio grande, 200 g de rosbife fatiado, maionese, 5 fatias de queijo prato e alface crespa. Veja o passo a passo a seguir:
Foto: Felipe Rau/Estadão
Abra o pão sírio ao meio.
Foto: Regis Capibaribe/Adobe Stock
De um lado, passe maionese e ponha o rosbife. Do outro, o queijo.
Foto: zephyr_p - stock.adobe.com/Adobe stock
Sem fechar, leve ao forno numa assadeira, até o pão ganhar cor e o queijo derreter. Depois disso, tire do forno e transfira para um prato.
Foto: Paco Gomez/ Adobe Stock
Ponha o pão com o rosbife na base e, por cima dele, a alface e o tomate.
Foto: Olga Kriger/ Adobe Stock
Feche o sanduíche, colocando a outra parte do pão, com queijo derretido. Em seguida, corte em quatro partes e sirva. Veja detalhes da receita no link.
Foto: Odu Mazza - stock.adobe.com/Adobe stock
Essa outra receita de sanduíche também é uma boa alternativa para fazer em casa.
Juliane Moreti - Radar