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Paladar

Bem-casado de rabanada com doce de leite; veja o passo a passo

Surpreenda nas comemorações natalinas com essa receita fácil e prática da professora Helen Ataíde.

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Ingredientes

Você precisa de pão amanhecido cortado em rodelas, leite condensado, leite, ovos, açúcar refinado, canela em pó, doce de leite, nozes e óleo.

Veja proporções

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1º Passo

Misture os ovos, o leite condensado e o leite.

Foto: Alex Silva/AE

2º Passo

Depois, banhe as rodelas de pão na mistura.

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3º Passo

Frite-as em óleo aquecido a 160 graus e em seguida empane-as no açúcar com canela.

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4º Passo

Misture o doce de leite com as nozes e recheie as rabanadas como se fossem bem-casados.

Receita completa

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Matéria completa

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

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Teste completo

Produção

Julia Burian - Radar

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