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Aproveite a versatilidade do cereal para uma alimentação saudável
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Para conciliar uma alimentação saudável com a rotina, é preciso escolher ingredientes potentes, como a aveia.
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Este cereal é rico em compostos bioativos, fibras, minerais, vitaminas e outros nutrientes que o tornam um alimento funcional. Segundo a matéria de Bárbara Giovani ao Estadão, na editoria Saúde, o consumo da aveia pode ajudar a controlar a glicose e o colesterol.
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A aveia é uma opção versátil na cozinha, podendo ser utilizada em flocos, farelos ou como farinha no preparo de receitas doces e salgadas. Confira a seguir três receitas práticas e leves com aveia para incluir na sua rotina:
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A chef Susan Martha compartilhou com o Paladar o passo a passo para uma receita de pão de aveia fit, que utiliza a farinha de aveia entre os ingredientes.
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Duas xícaras de farinha de aveia são usadas neste bolo, que pode ser servido durante o café da manhã ou como um lanche saboroso da tarde.
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Esta sobremesa pode ser preparada utilizando uma variedade de frutas, mas a maçã dá um toque especial à receita com seu sabor adocicado na medida certa.
Juliane Moreti - Radar