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Paladar

Quais são os benefícios da beterraba?

A beterraba é um alimento rico em vitaminas como ácido fólico, vitamina A e vitamina C que contribui para o fortalecimento dos músculos e controle da pressão arterial.

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Nhoque de beterraba

Já que a beterraba é um alimento que traz benefícios ao corpo, separamos uma receita simples de nhoque de beterraba com mix de cogumelos para você se deliciar com esse tubérculo de uma forma criativa.

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Ingredientes

500 g de beterraba cozida al dente, farinha de arroz, noz moscada, sal a gosto, 60 g de mix de cogumelos shitake, shimeji e paris, alho e cebola a gosto e ervas frescas.

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1° Passo

Embrulhe a beterraba no papel alumínio e leve ao forno até ficar al dente. Depois de terminado o tempo, retire com cuidado o papel alumínio e deixe esfriar.

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2° Passo

Molde os nhoques usando a farinha de arroz para desgrudar da mão.

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3° Passo

Em uma forma com papel manteiga, leve os nhoques no forno por 20 a 25 min a 160°C.

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4° Passo

Refogue os cogumelos, o alho e a cebola sem óleo, apenas com a água dos cogumelos.

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5° Passo

Finalize com ervas frescas ou um pesto de manjericão.

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Salada de beterraba

Uma maneira criativa de incluir beterraba na sua dieta é usá-la em uma salada. Experimente esta deliciosa receita de salada de beterraba com creme de castanhas e vinagrete de laranja.

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Produção

Gabriel Salim