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Descubra as vantagens de incluir a bebida na rotina e preparos surpreendentes que tem o grão com o protagonista
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O sabor marcante, o aroma agradável e as combinações com café o tornam presença garantida no dia a dia. Além disso, essa bebida tem uma composição potente.
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O café é rico em antioxidantes, cafeína e polifenóis, que podem contribuir para ampliar os efeitos anti-inflamatórios no corpo e combater doenças cardíacas, segundo a matéria de Jane E. Brody ao Estadão, na editoria Lyfe/Styles.
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Essa bebida oferece seus benefícios especialmente quando consumida com moderação. A recomendação é de quatro a cinco xícaras de café por dia, o que equivale a 240 ml.
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Quando o café é consumido em excesso, a cafeína presente na composição pode potencializar os receptores já existentes, em vez de ser o motivo de problemas de saúde como enxaquecas, gastrite ou insônias. Veja receitas com a bebida:
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Essa receita fácil utiliza poucos ingredientes e fica pronta em apenas 6 passos.
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1 colher (sopa) de café em pó, o que equivale a 15g, é suficiente para mudar todo o sabor dessa manteiga.
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Para quem gosta de se desafiar na cozinha, pode testar em casa essa receita de pudim de café.
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Paladar convidou especialistas para testar seis marcas comuns das prateleiras e descobrir a que entrega maior qualidade aos consumidores.
Juliane Moreti - Radar