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Paladar

Receita fácil de bife à parmegiana

Esse preparo fica ainda melhor quando acompanha arroz e batata frita; confira como fazer

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Ingredientes

100 g de queijo mussarela ralado, 120 g de bombom de alcatra, 2 gemas de ovos caipiras, 115 g de molho de tomate e 50 g de farinha Panko. Complemente o prato com 100 g de batata frita e 200 g de arroz cozido. Veja o passo a passo:

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1º passo

Coloque a carne entre dois sacos plásticos e bata com o martelo até fazer um bife bem fininho.

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2º passo

Reserve o bife e vá esquentando uma frigideira grande com óleo.

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3º passo

Separe a farinha e as gemas em potes diferentes e ponha nos dois sal e pimenta.

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4º passo

Empane a carne na gema, escorra e coloque na farinha Panko. Dica: pressione bem para que a farinha grude na carne.

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5º passo

Frite o bife em 180ºC, até que fique dourado. Retire a carne com uma espumadeira.

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6º passo

Forre uma travessa com papel-toalha para colocar o bife, espere até escorrer todo o óleo e coloque na travessa para descansar. Enquanto isso, preaqueça o forno na função gratinar ou na potência máxima.

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7º passo

Coloque o molho de tomate em cima do milanesa e polvilhe o queijo ralado para gratinar.

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8º passo

Espere uns 10 minutos ou até gratinar e sirva com arroz e batata frita. Veja detalhes da receita no link.

Receita completa

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Teste completo

Produção

Juliane Moreti - Radar

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