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Confira dicas para fazer um bife acebolado saboroso e suculento utilizando a AirFryer.
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Na hora de preparar uma carne, um dos pontos mais importantes é pensar no método de cozimento. Atualmente, existem opções além da grelha, como a AirFryer.
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Isso se aplica ao bife acebolado, que fica pronta em apenas 10 minutos quando feito na AirFryer.
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Para ter a carne suculenta, o chef Bru Calderon indica temperar o bife com pimenta e sal. Você ainda pode adicionar uma colher de manteiga para garantir a maciez.
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Coloque a AirFryer a 200ºC, com o tempo de cozimento estimado em 10 minutos. Durante esse processo, as cebolas são adicionadas com o molho shoyu, ganhando um toque caramelizado.
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Depois de pronta, você pode combinar a carne com uma variedade de acompanhamentos, como saladas e farofas.
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Para ajudar o consumidor na hora das receitas, o Paladar realizou um teste para avaliar a potência e qualidade das AirFryers mais populares do mercado.
Beatriz Castro - Radar