Foto: Giulia Cucio

Paladar

Bife acebolado na AirFryer em 10 minutos

Confira dicas para fazer um bife acebolado saboroso e suculento utilizando a AirFryer.

Foto: manuta/Adobe Stock

Método de cozimento

Na hora de preparar uma carne, um dos pontos mais importantes é pensar no método de cozimento. Atualmente, existem opções além da grelha, como a AirFryer.

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Preparo rápido

Isso se aplica ao bife acebolado, que fica pronta em apenas 10 minutos quando feito na AirFryer.

Foto: ESTADÃO CONTEÚDO / ESTADÃO CONTEÚDO

Tempero

Para ter a carne suculenta, o chef Bru Calderon indica temperar o bife com pimenta e sal. Você ainda pode adicionar uma colher de manteiga para garantir a maciez.

Foto: Sutthisak/Adobe Stock

Hora de cozinhar

Coloque a AirFryer a 200ºC, com o tempo de cozimento estimado em 10 minutos. Durante esse processo, as cebolas são adicionadas com o molho shoyu, ganhando um toque caramelizado.

Foto: TABA BENEDICTO

Acompanhamentos

Depois de pronta, você pode combinar a carne com uma variedade de acompanhamentos, como saladas e farofas.

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Foto: Tiago Queiroz

Melhor AirFryer

Para ajudar o consumidor na hora das receitas, o Paladar realizou um teste para avaliar a potência e qualidade das AirFryers mais populares do mercado.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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