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Todo mundo ama um bife à parmegiana, e esta receita prática, que acompanha arroz cozido e batata frita, é deliciosa e fácil de preparar.
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120 g de bombom de alcatra, 2 gemas de ovos caipiras, 50 g de farinha Panko, 100 g de queijo mussarela ralado e 115 g de molho de tomate.
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Coloque a carne entre dois sacos plásticos e bata com o martelo até fazer um bife bem fininho. Reserve o bife e vá esquentando uma frigideira grande com óleo.
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Separe a farinha e as gemas em potes diferentes e ponha nos dois sal e pimenta. Passe a carne na gema, escorra e empane na farinha Panko. O segredo aqui é pressionar bem para que a farinha grude bem na carne.
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Frite o bife em 180ºC, até que fique dourado. Retire a carne com uma espumadeira e a coloque em uma travessa com papel-toalha até escorrer todo o óleo e coloque em outra travessa para descansar.
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Enquanto isso, preaqueça o forno na função gratinar ou na potência máxima.
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Coloque o molho de tomate em cima do milanesa e polvilhe o queijo ralado. Espere uns 10 minutos ou até gratinar e sirva com arroz e batata frita.
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Confira as melhores dicas para não errar no preparo do parmegiana. Com estas 3 dicas, seu prato ficará delicioso.
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A parmegiana vegetariana de berinjela é uma alternativa deliciosa ao prato tradicional, feita com berinjela empanada, molho de tomate e queijo.
Beatriz Yamamoto