Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Paladar

Aprenda a fazer biscoito amanteigado igual ao da padaria

Com um passo a passo completo, você vai dar um upgrade no seu café da manhã ou lanche usando esta receita simples e infalível.

Foto: Виктория Попова/ Adobe Stock

Ingredientes

Você vai precisar de 190 g farinha de trigo, 100 g açúcar, 100 g manteiga, 40 g gema de ovo, 1 pitada de sal, 15 g leite em pó e 1/2 cumaru.

Foto: Dmitry Evs/ Adobe Stock

Vamos lá!

Em primeiro lugar, você vai pegar uma batedeira e adicionar a manteiga, o açúcar e o cumaru ralado.

Foto: Lilian - stock.adobe.com/Adobe stock

Próximo passo

Bata os ingredientes até que ele fique com uma consistência homogênea.

Foto: Tatiana Foxy/ Adobe Stock

Lá vem as gemas

Em seguida, acrescente as gemas e misture bem.

Foto: Depositphotos | Banco de imagens

Estamos quase lá!

Agora você vai precisar adicionar a farinha e o leite em pó.

Foto: Liz Devine/Adobe Stock

Mãos a obra

Hora de esticar a massa e cortar no formato desejado. Neste caso, tente fazer as flores da capa ou até mesmo um coração, por exemplo.

Foto: Andrey Popov/ Adobe Stock

Agora é só assar

Em seguida leve ao forno e asse a 160°C, por aproximadamente 10 minutos. Está pronto!

Saiba mais

Foto: Flavia Novaes Nakamura/Adobe Stock

O pão de queijo caseiro perfeito

Em um preparo de seis passos, você aprende uma receita rápida e fácil para agregar ainda mais o seu café da manhã perfeito.

Matéria completa

Produção

Ester Cassavia - Radar

Veja mais web stories