Foto: FELIPE RAU
Essa receita fácil rende bastante e ainda serve como uma linda decoração para a ceia natalina.
Foto: Timmary - stock.adobe.com/Adobe st
Você vai precisar de manteiga sem sal, açúcar de confeiteiro, farinha de amêndoas, sal, raspas de limão siciliano, raspas de limão taiti, óleo essencial de limão, ovo e farinha de trigo.
Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock
Preaqueça o forno a 180°C e, em um bowl, misture os ingredientes secos (farinha de trigo, farinha de amêndoas, sal e as raspas de limão).
Foto: Africa Studio - stock.adobe.com/Adobe stock[
Misture a manteiga até formar uma farofa, acrescente os ovos e o óleo de limão e mexa até ficar homogêneo. Abra a massa entre papéis manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
Foto: diproduction - stock.adobe.com/Adobe st
Corte em formatos redondos com cortador, aplique as flores e leve para assar por 10 minutos. Depois retire os biscoitos da assadeira e passe para uma grade para esfriar.
Foto: Sergey Ryzhov - stock.adobe.com/Adobe stock
Sirva ou embale em celofane ou potes.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Sabe o que também pode enfeitar a ceia? Essa árvore de Natal comestível! Com muita beleza e sabor, a receita também é fácil de fazer.
Julia Burian - Radar