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O chef Kiko Faria, do Bão Culinária Afetiva, revela os ingredientes e passos para preparar essa versão diferente da receita tradicional
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Esse pão é facilmente encontrado em padarias e mercados e, com o tempo, surgiram novas variações, como o biscoito de pão de queijo. Além de saboroso, ele é moldado em palitinhos. Saiba quais ingredientes usar:
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Você vai precisar de 8g de sal, 1 ovo, 150ml de leite integral, 80g de polvilho doce, 200g de queijo meia-cura, 150g de polvilho azedo e 45ml de óleo. Confira a seguir os passos:
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Primeiro, coloque os polvilhos em um bowl e reserve.
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Enquanto isso, aqueça o leite, o sal e o óleo em uma panela. Após ferver, leve a mistura ao bowl com os polvilhos, mexendo para escaldar.
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Deixe esfriar até que consiga manipular com as mãos. Adicione o ovo e o queijo meia-cura ralado.
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Enrole em formato de palitos ou bolinhas e reserve.
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Aqueça uma panela com óleo e frite os palitinhos até que estejam dourados. Por fim, pode servir.
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Embora essa seja uma receita diferente, o pão de queijo tradicional também é uma ótima opção. Uma das dicas durante o preparo é preaquecer o forno para garantir uma massa dourada.
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Se preferir o pão de queijo congelado, compre a melhor marca do marcado. Especialistas testaram oito opções disponíveis aos consumidores considerando critérios específicos e elegendo as de maior qualidade.
Juliane Moreti - Radar