Foto: Roberto Seba/Estadão

Paladar

Aprenda a fazer biscoito de polvilho igual ao da padaria

Experimente esta receita em cinco passos simples e transforme seu lanche da tarde com um sabor irresistível

Foto: ffolas - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

Você vai precisar de óleo de milho, leite integral, ovo, 60 ml de água, sal, açúcar, polvilho azedo e 1 saco de confeitar descartável.

Foto: Goffkein/Adobe Stock

Vamos lá!

Leve a água, o sal, o óleo e o açúcar para ferver.

Foto: toa555 - stock.adobe.com/Adobe st

Próximo passo

Escalde o polvilho com esta mistura e espere esfriar.

Foto: AlexanderD - stock.adobe.com/Adobe stock

Misture bem

Adicione o ovo, misturando bem para obter um composto homogêneo.

Foto: canovass José María Cánovas Romero

Art Attack!

Adicione o leite aos poucos e transfira a mistura para um saco de confeitar com bico liso de 1,5 cm de diâmetro. Modele biscoitos de 20 cm sobre um tapete de silicone.

Foto: Shi/Adobe Stock

Última etapa

Leve para assar em forno preaquecido a 160ºC e asse até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados. Não abre o forno durante o cozimento. Depois é só comer!

Receita completa

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Biscoito amanteigado

Aprenda a fazer esse biscoito amanteigado igual ao de padaria em apenas alguns passos e ingredientes fáceis.

Veja aqui

Produção

Ester Cassavia - Radar

Veja mais web stories