Foto: Roberto Seba/Estadão
Experimente esta receita em cinco passos simples e transforme seu lanche da tarde com um sabor irresistível
Foto: ffolas - stock.adobe.com/Adobe stock
Você vai precisar de óleo de milho, leite integral, ovo, 60 ml de água, sal, açúcar, polvilho azedo e 1 saco de confeitar descartável.
Foto: Goffkein/Adobe Stock
Leve a água, o sal, o óleo e o açúcar para ferver.
Foto: toa555 - stock.adobe.com/Adobe st
Escalde o polvilho com esta mistura e espere esfriar.
Foto: AlexanderD - stock.adobe.com/Adobe stock
Adicione o ovo, misturando bem para obter um composto homogêneo.
Foto: canovass José María Cánovas Romero
Adicione o leite aos poucos e transfira a mistura para um saco de confeitar com bico liso de 1,5 cm de diâmetro. Modele biscoitos de 20 cm sobre um tapete de silicone.
Foto: Shi/Adobe Stock
Leve para assar em forno preaquecido a 160ºC e asse até que os biscoitos estejam firmes e levemente dourados. Não abre o forno durante o cozimento. Depois é só comer!
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Aprenda a fazer esse biscoito amanteigado igual ao de padaria em apenas alguns passos e ingredientes fáceis.
Ester Cassavia - Radar