Foto: Danilo Rodrigues/Divulgação
Muito focado em clássicos, o Boca de Ouro está com sabores novos na carta de drinks. Com direito a Espresso Martini com cerveja preta, drink com coentro e, claro, mantendo o clássico Macunaíma.
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O Boca de Ouro nunca tinha tido uma reformulação da carta de autorais em onze anos de história. Por uma demanda do público por novos sabores, o bartender Ale Prates buscou inovar para chamar uma nova clientela enquanto agrada à antiga.
Foto: Danilo Rodrigues/Divulgação
O favorito do veterano Arnaldo Hirai, o Cortiço leva cachaça, Orgeat de castanha de caju, limão tahiti e angostura.
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Uma referência ao afro-samba de Vinicius de Moraes e Baden Powell, leva cachaça, amaro, vermute seco e absinto.
Foto: Danilo Rodrigues/Divulgação
O polêmico drink é um “divisor de águas” entre quem adora coentro ou odeia. A planta é infusionada ao gin e Prates declara: “Você vai amar, ou odiar”.
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Uma releitura do Espresso Martini, o Milestones ganha um toque especial da casa com uma redução de cerveja preta e outros ingredientes, incluindo uísque Bourbon e licor de café.
Foto: Bruno Nogueirão/Estadão
O sócio da casa, Arnaldo Hirai, é quem assina a receita do Macunaíma, drink brasileiríssimo que leva cachaça, Fernet e limão. Aprenda a fazer no link abaixo.
Giulia Howard