Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Paladar

Bolacha mata-fome: receita fácil de petisco

Aprenda a preparar essa bolacha caseira que rende bastante e é perfeita para um lanche rápido

Foto: shersor/ Adobe Stock

Ingredientes

Você vai precisar de ovos, açúcar cristal, óleo de soja, manteiga, canela, sal, fermento químico em pó, bicarbonato de sódio, leite e farinha de trigo.

Foto: mauro - stock.adobe.com/Adobe stock

1º Passo

Para iniciar, coloque todos os ingredientes em um mesmo recipiente.

Foto: Kateryna Sednieva/ Adobe Stock

2º Passo

Em seguida, amasse bem. Até que vire uma massa — o ponto dela é mole.

Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock

3º Passo

Depois que a massa estiver feita, enrole-a em forma de trança.

Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe s

4º Passo

Para finalizar a receita, asse a massa trançada no forno médio até dourar.

Receita completa

Foto: Jéssica Margarido/Divulgação

Veja também: Bolacha sem glúten

Caso você esteja procurando uma opção sem glúten, essa versão com pasta de amendoim pode ser a solução perfeita e cheia de sabor. Confira:

Receita completa

Produção

Julia Burian - Radar

Veja mais web stories