Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Aprenda a preparar essa bolacha caseira que rende bastante e é perfeita para um lanche rápido
Foto: shersor/ Adobe Stock
Você vai precisar de ovos, açúcar cristal, óleo de soja, manteiga, canela, sal, fermento químico em pó, bicarbonato de sódio, leite e farinha de trigo.
Foto: mauro - stock.adobe.com/Adobe stock
Para iniciar, coloque todos os ingredientes em um mesmo recipiente.
Foto: Kateryna Sednieva/ Adobe Stock
Em seguida, amasse bem. Até que vire uma massa — o ponto dela é mole.
Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock
Depois que a massa estiver feita, enrole-a em forma de trança.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe s
Para finalizar a receita, asse a massa trançada no forno médio até dourar.
Foto: Jéssica Margarido/Divulgação
Caso você esteja procurando uma opção sem glúten, essa versão com pasta de amendoim pode ser a solução perfeita e cheia de sabor. Confira:
Julia Burian - Radar