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Esse petisco tem um passo a passo simples e fica pronto rapidinho, rendendo porções para toda família
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Use 1 gema batida, 400 g de batata asterix cozida (purê), 500 g de bacalhau desfiado, 1/2 cebola pequena em cubinhos, 500 ml de óleo de soja, 50 g de farinha de trigo, sal, 2 colheres (sopa) de azeite e 6 colheres de salsinha. Comece a receita:
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Leve uma panela ao fogo e refogue a cebola no azeite. Refrigere.
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Misture a cebola no bacalhau frio (retire todas as espinhas), a gema e o purê de batata frio e misture até que se forme uma massa.
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Acrescente salsinha e verifique o sal. Acrescente um pouco de farinha (se precisar) para dar liga.
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Aqueça óleo, molde bolinhos de forma cilíndrica com a mão (40 g) e vá colocando-os para fritar, deixando dourar de todos os lados.
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Deixe escorrer em um escorredor de metal e pode servir. Veja detalhes da receita no link.
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Especialistas avaliaram seis marcas de lombo de bacalhau dessalgado do mercado, formando um ranking com as melhores opções.
Juliane Moreti - Radar