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A receita fácil da Edvânia Soares, nutricionista especializada em nutrição clínica esportiva, é a opção perfeita para o café da tarde no feriado.
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O tubérculo é rico em carboidratos, fibras,vitaminas e compostos antioxidantes. Além disso, é uma boa opção para quem deseja ganhar massa magra pois seus carboidratos possuem baixo índice glicêmico.
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Você vai precisar de batatas doces médias cozidas e amassadas, queijo parmesão ralado, farinha de aveia (ou outra farinha de sua preferência), ovo, cebolinha picada, sal, pimenta, óleo em spray e gergelim.
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Em uma tigela, misture os ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture até formar uma massa homogênea. Caso a massa esteja pegajosa, adicione farinha de aveia até atingir a consistência certa.
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Com as mãos levemente úmidas, faça bolinhas com a massa, do tamanho de uma noz. Achate levemente as bolinhas para formar pequenos discos e passe no gergelim.
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Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos. Enquanto isso, unte levemente a cesta da airfryer com óleo em spray. Depois coloque os bolinhos na cesta e os deixe cozinhar por 10-15 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes por fora.
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Está com vontade de um doce e já quer aproveitar a airfryer ligada? Veja agora como fazer uma receita fácil e rápida de churros.
Julia Burian - Radar