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Paladar

Bolinho de batata doce: uma receita rápida e saborosa para fazer na airfryer

A receita fácil da Edvânia Soares, nutricionista especializada em nutrição clínica esportiva, é a opção perfeita para o café da tarde no feriado.

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Benefícios da batata doce

O tubérculo é rico em carboidratos, fibras,vitaminas e compostos antioxidantes. Além disso, é uma boa opção para quem deseja ganhar massa magra pois seus carboidratos possuem baixo índice glicêmico.

Benefícios

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Ingredientes

Você vai precisar de batatas doces médias cozidas e amassadas, queijo parmesão ralado, farinha de aveia (ou outra farinha de sua preferência), ovo, cebolinha picada, sal, pimenta, óleo em spray e gergelim.

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Receita fácil

Em uma tigela, misture os ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture até formar uma massa homogênea. Caso a massa esteja pegajosa, adicione farinha de aveia até atingir a consistência certa.

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Faça os bolinhos

Com as mãos levemente úmidas, faça bolinhas com a massa, do tamanho de uma noz. Achate levemente as bolinhas para formar pequenos discos e passe no gergelim.

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Preparo na airfryer

Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos. Enquanto isso, unte levemente a cesta da airfryer com óleo em spray. Depois coloque os bolinhos na cesta e os deixe cozinhar por 10-15 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes por fora.

Receita completa

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Produção

Julia Burian - Radar

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