Foto: G4F Agenciamentos

Radar

Bolinho de arroz com queijo e calabresa rápido e fácil

Aprenda o passo a passo para um quitute prático de arroz cozido, pronto em 30 minutos

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Ingredientes básicos

O bolinho de arroz é um quitute de fácil preparo com ingredientes básicos e acessíveis, sendo ideal para evitar desperdícios.

Foto: Mário Rodrigues/ Hospedaria

Recheio e empanamento

Para esta receita, os ingredientes do recheio são: arroz cozido, amido de milho, farinha de trigo, ovos, queijo parmesão ralado, mussarela ralada, linguiça calabresa defumada, salsinha e sal. Para o empanamento, são utilizados: ovo, farinha de trigo e farinha panko.

Foto: pjjaruwan/Adobe Stock

Fritura

O modo de cocção desse bolinho de arroz é fritura em imersão. Reserve uma panela ou frigideira grande para 500ml de óleo, aquecido a 180°C, para dourar os quitutes.

Foto: Felipe Rau/Estadão

Preparando a massa

A facilidade dessa receita está na execução e no reaproveitamento dos ingredientes. O arroz cozido pode ser triturado no liquidificador, assim como a calabresa, desde que sem pele. Clique no link abaixo para as instruções completas.

Saiba mais

Produção

Rafaela Beatriz - Radar

Veja mais Web Stories