Foto: Edvânia Soares/Divulgação
A receita fácil e rápida da nutricionista Edvânia Soares leva batata doce, farinha de aveia, gergelim e queijo parmesão, perfeita para quem busca manter uma alimentação saudável.
Foto: id-art/AdobeStock
Batatas doces, queijo parmesão, farinha de aveia, ovo, cebolinha, sal, pimenta, óleo em spray para untar e gergelim para empanar.
Foto: kariphoto/AdobeStock
Em uma tigela grande, misture as batatas doces amassadas, o queijo parmesão, a farinha de aveia, o ovo e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Por fim, misture bem até formar uma massa homogênea.
Foto: Anita Moreno/AdobeStock
Com as mãos levemente úmidas, faça bolinhas com a massa, do tamanho de uma noz. Achate levemente as bolinhas para formar pequenos discos e passe no gergelim.
Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock
Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos. Unte levemente a cesta da airfryer com óleo em spray e coloque os bolinhos na cesta, deixando um espaço entre eles para que cozinhem uniformemente. Cozinhe por 10 a 15 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes por fora.
Foto: Edvânia Soares/Divulgação
Aprenda a fazer batata doce assada com ervas com uma receita simples e prática perfeita para servir como acompanhamento.
Giulia Howard