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O bar do Luiz Fernandes ensina a receita fácil que faz tanto de sucesso para compartilhar com amigos e familiares
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Use acém moído, cebola, alho triturado, alho poró, pimenta dedo de moça, cebolinha, pimenta calabresa em flocos, salsa, orégano desidratado, óleo, pão italiano amanhecido hidratado e sal. Veja as proporções no link e comece a receita:
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Em um recipiente, coloque o pão italiano com água suficiente para cobrir.
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Deixe desidratar por 10 minutos.
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Em um recipiente seco, adicione o acém moído, a cebola, o alho, o sal, o alho poró, a pimenta dedo de moça, a salsa, a cebolinha, a pimenta calabresa, o orégano e o pão italiano.
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Misture com as mãos até que todos os ingredientes estejam homogêneos.
Foto: Bar do Luiz Fernandes/Divulgação
Frito em óleo de algodão a 180°C, até que os bolinhos estejam firmes e crocantes. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Que tal testar outra receita de petisco? Esse bolinho de mandioca é muito saboroso e crocante por fora.
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Para acompanhar esses petiscos, escolha o melhor molho de pimenta do mercado, eleito pelo Paladar.
Juliane Moreti - Radar