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Essa receita simples vai bem com um bom doce de leite
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Você precisa de farinha de arroz, açúcar, sal, polvilho azedo, leite, ovo, essência de baunilha, óleo e fermento químico em pó. Para empanar, use canela e açúcar refinado. Comece a receita:
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Peneire o açúcar, a farinha de arroz e o polvilho azedo em uma tigela.
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Acrescente sal, leite, essência de baunilha, ovo e misture bem. Adicione o fermento na hora de fritar.
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Coloque o óleo em uma panela e aqueça a 180°C.
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Coloque a massa do bolinho de chuva com a ajuda de uma colher de chá e uma outra para ir empurrando as bolinhas para dentro do óleo.
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Mexa com uma escumadeira para dourar por igual todos os lados. Retire e deixe descansar por 1 minuto sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
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Coloque o açúcar e a canela em um prato, misturando bem.
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Passe os bolinhos ainda quentes nessa mistura para empanar e pode servir. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Essa é apenas uma opção deliciosa sem glúten, mas você pode conferir outras no link abaixo.
Juliane Moreti - Radar