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A chef Raquel Novais, que ensinou os segredos dessa receita fácil, sugere consumir o petisco acompanhado de doce de leite
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Você vai precisar de farinha de arroz, açúcar, polvilho azedo, leite, sal, essência de baunilha, canela, ovo, óleo, fermento químico em pó e açúcar refinado. Confira as proporções dos ingredientes no link e a seguir os passos:
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Peneire o açúcar, a farinha de arroz e o polvilho azedo em uma tigela.
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Acrescente o sal, o leite, a essência de baunilha e o ovo, misturando em seguida.
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Acrescente o fermento na hora de fritar. Coloque o óleo em uma panela aqueça a 180°C.
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Coloque a massa do bolinho de chuva com a ajuda de uma colher de chá e uma outra para ir empurrando as bolinhas para dentro do óleo.
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Durante a fritura, mexa os bolinhos com uma escumadeira para dourar por igual todos os lados.
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Retire e deixe descansar por 1 minuto sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
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Despeje o açúcar e a canela em um prato. Misture e, por fim, passe os bolinhos ainda quentes nessa mistura para empanar. Pode servir. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Use um doce de leite de qualidade para acompanhar o bolinho de chuva sem glúten. Paladar testou 10 marcas populares, considerado critérios específicos para eleger a melhor.
Juliane Moreti - Radar