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A receita fácil da chef Helô Bacellar fica pronta rapidinho e usa poucos ingredientes
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Você vai precisar de manteiga, cebola, mandioca descascada, água, queijo parmesão ralado, salsinha, óleo vegetal, pimenta-do-reino, sal, farinha de trigo e ovo. Veja as proporções no link e confira o passo a passo:
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Cozinhe a mandioca na água até amaciar. Escorra e esprema ainda quente e coloque numa tigela.
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Se estiver muito firme, bata no liquidificador com o ovo.
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Quando amornar, junte a manteiga, o ovo, o queijo, a cebola, a salsinha, a farinha de trigo, sal e pimenta até obter uma massa consistente.
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Leve à geladeira por uns 30 minutos pra firmar.
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Molde os bolinhos: unte as mãos com um pouquinho de óleo e enrole bolinhas ou croquetes com mais ou menos 1 colher de sopa cheia de massa.
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Pouco antes de servir, aqueça o óleo em uma panela média.
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Frite os bolinhos no óleo quente até que estejam dourados e com casquinha crocante.
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Escorra com uma escumadeira, seque sobre papel absorvente e sirva. Veja detalhes da receita no link.
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Consuma o bolinho de mandioca com uma boa marca de molho de pimenta. Descubra em qual do mercado vale a pena apostar.
Juliane Moreti - Radar