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Esse prato da chef Ana Paula Sousa, professora de gastronomia do Senac, leva queijo derretido e traz muito sabor
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Serão duas etapas: Massa e recheio. Para a massa, você vai precisar de farinha de trigo, leite, sal, manteiga, noz moscada, cebola, folha de louro, salsa e batata. Já o recheio leva queijo provolone, orégano, tomate pelado, alho e farinha panko.
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Em uma panela, aqueça o leite, o sal, a manteiga e a batata. Depois mexa bem e adicione o pedaço de cebola inteiro, o louro e a noz moscada. Após estar quente, retire o pedaço de cebola e o louro e adicione a farinha de trigo.
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Misture bem até que vire uma massa lisa e a passe para uma bancada untada com uma fina camada de manteiga e cubra com um plástico. Adicione a salsinha e sove a massa até que fique bem lisa e maleável. Faça bolinhas e depois forme um buraco para o recheio.
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Pique o alho finamente e em uma tigela, amasse os tomates com as mãos. Adicione o alho e tempere com o sal. Em seguida, misture o queijo ralado e reserve na geladeira.
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Bata as claras com um garfo, passe todas as bolinhas nelas e, em seguida, na farinha Panko. Leve para o freezer por 30 minutos. Depois aqueça uma panela média com óleo suficiente para cobrir as bolinhas e frite-as.
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Se você gostou do bolinho de pizza, o que acha de fazer um pastelzinho? Com poucos ingredientes, você pode fazer uma receita prática e rápida.
Julia Burian - Radar