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Saiba quais ingredientes utilizar e os passos a seguir com a especialista Nigel Slater
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O bolinho de linguiça, já delicioso por si só, ganha um toque especial quando servido com um molho cremoso de mostarda. Confira abaixo os ingredientes para preparar essa receita de Nigel Slater.
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Você vai precisar de 250ml de creme de leite, 450g linguiça de boa qualidade, 4 ou 5 talos de cebolinha francesa, pimenta-do-reino, 3 ou 4 colheres (sopa) de azeite, 500 ml de caldo de carne e 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon. Confira os passos:
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Retire a pele das linguiças, esmague com um garfo e faça bolinhos, apertando para manter a carne grudada. No final, achate cada uma das bolinhas.
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Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio e frite os bolinhos, deixando dourar. Tire os bolinhos, escorra num papel toalha e reserve.
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Despeje o caldo de carne na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o creme de leite fresco e a mostarda, mexendo bem e adicionando os temperos: sal e pimenta.
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Ponha os bolinhos de volta à panela com o molho e deixe cozinhar até reduzir um pouco, permanecendo líquido. Por fim, desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva ainda quente.
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Para a receita, você pode escolher a linguiça toscana. Confira qual é a melhor do mercado segundo um teste do Paladar com especialistas, que considerou 10 marcas e a qualidade e o sabor da carne.
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A linguiça calabresa é outra boa opção. Você pode escolher a melhor do mercado segundo a opinião de especialistas em outro teste do Paladar com 9 marcas, avaliadas em textura, sabor, aparência e aroma.
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Caso queira, você também pode utilizar a melhor mostarda do mercado para a receita, basta conferir qual é de acordo com outra edição do Paladar Testou com marcas de mostarda populares dos mercados.
Juliane Moreti - Radar