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A chef Patricia Helú ensina como fazer esse preparo sem glúten, ideal para consumir no lanche da tarde
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A aveia é repleta de magnésio, fibras, proteínas e ferro.
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Já a banana é rica em minerais, fibras solúveis, carboidratos e vitaminas, segundo o Agro Estadão. Descubra quais outros ingredientes usar na receita a seguir.
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Você vai precisar de aveia em flocos, canela, noz moscada, bananas grandes maduras, bicarbonato, sal, cravo em pó, ovos, canela, açúcar de coco, leite de aveia e fermento em pó. Confira a proporção dos ingredientes no link e comece a receita:
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Com exceção do fermento, bata os demais ingredientes no liquidificador.
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Coloque a massa em um refratário, acrescente o fermento e mexa bem.
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Unte uma forma com óleo de coco ou manteiga.
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Adicione a massa e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30/ 40 minutos. Veja detalhes da receita no link.
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Se o palitinho sair sem grudar na massa, também significa que pode retirar o bolo do forno.
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Que tal outra receita de bolo? É possível sentir toda maciez e cremosidade desse preparo no paladar.
Juliane Moreti - Radar