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Paladar

Bolo de aveia e banana: aprenda receita fácil no liquidificador

A chef Patricia Helú ensina como fazer esse preparo sem glúten, ideal para consumir no lanche da tarde

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Benefícios da aveia

A aveia é repleta de magnésio, fibras, proteínas e ferro.

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Benefícios da banana

Já a banana é rica em minerais, fibras solúveis, carboidratos e vitaminas, segundo o Agro Estadão. Descubra quais outros ingredientes usar na receita a seguir.

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Ingredientes

Você vai precisar de aveia em flocos, canela, noz moscada, bananas grandes maduras, bicarbonato, sal, cravo em pó, ovos, canela, açúcar de coco, leite de aveia e fermento em pó. Confira a proporção dos ingredientes no link e comece a receita:

Proporções

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1º passo

Com exceção do fermento, bata os demais ingredientes no liquidificador.

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2º passo

Coloque a massa em um refratário, acrescente o fermento e mexa bem.

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3º passo

Unte uma forma com óleo de coco ou manteiga.

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4º passo

Adicione a massa e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30/ 40 minutos. Veja detalhes da receita no link.

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Dica

Se o palitinho sair sem grudar na massa, também significa que pode retirar o bolo do forno.

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Veja também: bolo de fubá

Que tal outra receita de bolo? É possível sentir toda maciez e cremosidade desse preparo no paladar.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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