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Descubra o segredo para um bolo de banana molhadinho com casquinha dourada e veja o passo a passo fácil de fazer no liquidificador
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Essa receita simples é feita no liquidificador e tem um segredo no final. Para a casquinha ficar dourada é necessário voltar o bolo já pronto para o forno. Confira o passo a passo:
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Você vai precisar de 300g de açúcar mascavo, 3 ovos, 3 bananas, 150 ml de óleo, 100g de farinha de rosca, 10g de fermento químico, 50g de castanha-do-pará e 50g de uva-passa.
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Comece preaquecendo o forno a 180ºC. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe um pouco de açúcar e canela em pó.
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Bata no liquidificador o açúcar mascavo, os ovos, as bananas e o óleo. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o fermento. Junte os ingredientes secos com a massa do liquidificador e acrescente as castanhas e a uva-passa.
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Despeje a mistura na forma untada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
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Depois de pronto, tire da forma, polvilhe mais açúcar e canela. Leve o bolo ao forno novamente, por mais 5 minutos, em uma assadeira limpa, para caramelizar. Sirva.
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Esse bolo de milho é sem glúten, fácil de preparar e ainda leva limão e amora.
Beatriz Castro - Radar