Foto: Nataliia - stock.adobe.com/Adobe stock
Essa receita fácil, ensinada pela nutricionista Gabriela Cilla, tem ingredientes saudáveis e fica pronta em minutos
Foto: Inga/ Adobe Stock
1 ovo, 1 banana amassada, pasta de amendoim com chocolate branco, 2 colheres (sopa) de aveia e fatias de banana para decorar. Comece o passo a passo:
Foto: Lighfield Studios/ Adobe Stock
Corte a banana em dois pedaços dentro de um potinho.
Foto: Лариса Снимушкина - stock.adobe.com/Adobe stock
Amasse bem as partes da banana com a ajuda de um garfo.
Foto: Vanira Arnaud - stock.adobe.com/Adobe stock
Adicione o ovo e mexa bastante com o garfo até virar um líquido amarelo.
Foto: Jiri Hera/Adobe Stock
Acrescente a aveia -pode ser em farelo ou em flocos mais grossos para deixar a massa crocante- e misture.
Foto: adrian_ilie825/ TUDOR RAICIU/Adobe Stock
Leve ao micro-ondas por 3 minutos (dependendo da potência do seu utensílio) e retire.
Foto: Leo Martins
Sirva em um prato e decore com fatias de outra banana e pasta de amendoim com chocolate branco. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Andrea Ferrara/Divulgação
Gostou dessa e quer testar outra receita de bolo de caneca? Essa leva aveia, pasta de amendoim, leite, essência de baunilha, fermento, leite e ovo.
Juliane Moreti - Radar