Foto: João Mello/ Adobe Stock
Essa receita prática leva poucos ingredientes, inclusive para a calda cremosa, e fica pronta rapidinho.
Foto: Vankad/Adobe Stock
1 xícara de óleo, 2 cenouras, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga, 3 ovos, 1 colher (sopa) de fermento e 1 lata de leite condensado. Comece a receita:
Foto: Krakenimages/ Adobe Stock
No liquidificador bata a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo. Acrescente também o fermento e mexa novamente.
Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para a AirFryer a 160ºC por 20 minutos. Depois, aumente para 180ºC e deixe mais 10 minutos.
Foto: FELIPE RAU
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
Foto: Mauricio G - stock.adobe.com/Adobe stock
Mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
Foto: Mauricio G/ Adobe Stock
Despeje por cima do bolo e pode servir. Veja detalhes da receita no link.
Foto: Adobe Stock/Africa Studio
Além da calda de chocolate, a calda de caramelo também é popular. Acesse o link para saber como atingir o ponto perfeito.
Juliane Moreti - Radar